廣嶋 恵 Megumi HIROSHIMA
フランスのロワール地方、BLOIS(ブロワ)のMOF(フランス最高勲章)のパティスリー Pâtisserie Eric SAGUESにてフランス菓子・ショコラを学び、
パリ15区のMonsieur Chocolat (2008年にC.C.C(クラブ・デ・クロクール・ド・ショコラ )でジャンポール・エヴァン、ピエールエルメと並び、アワードを受賞したショコラトリー)にて、ジャンマルク・リュエ氏の元ショコラを学ぶ。
帰国後、フランス料理とフランス菓子の学校 Le Cordon bleu (ル・コルドン・ブルー)にて働き、フランス人シェフから更にフランス菓子・ショコラについて学ぶ。
その後、大阪の万博迎賓館にて、シェフ・パティシエに就任。
立ち上げから3年間、ウエディングの仕事に携わる。
フランスのようなチョコレート屋さんを目指して、
LE PETIT BONHEUR (ル・プティ・ボヌール)をOPEN。